Familientalk

Und hier noch der Link zum Angebot Familientalk, das in Zusammenarbeit mit dem mgh Saarburg ausgeschrieben wird:

„Familientalk“ zum Thema: Wer in mein Haus kommt, bestimme ich! - Chancen und Gefahren des Internets

Welche Chancen und Gefahren bergen das Internet und die sozialen Netzwerke. Viele junge Menschen stellen ihre persönlichen Daten ohne zu wissen, welche Auswirkungen dies hat, ins Internet. Auf welche Sicherheitseinstellungen sollte man achten? Viele Jugendliche nutzen das Internet zur Kommunikation, aber auch um andere fertig zu machen. Welche rechtlichen Konsequenzen kann das haben?

Stellen Sie sich diese Fragen als Eltern von Kindern, Jugendliche, Verantwortliche in Schule und Vereinen? - Dann kommen Sie zum Familientalk des „Fachgremiums Jugendarbeit Saarburg“: Wir, Pädagogen und Seelsorger aus dem schulischen und außerschulischen Bereich, laden Sie zur Teilnahme an dieser Veranstaltung ein

am Montag, 04.Juni 2012 um 19.00 Uhr
im Mehrgenerationenhaus in Saarburg (Glockengießerei)

Referentinnen:
Bettina Löschel, Suchtberatungsstelle Die Tür, Trier
Karin Görgen, Rechtsanwältin, Konz

Anmeldung: Fachstelle Kinder- und Jugendpastoral, 06581/2412 oder bei der Schulsozialarbeit: 06581/914023.

Den Download für den Flyer finden Sie hier

[Bolivienpartnerschaft]