Messdienertag

Dekanats-Messdiener-innentag im Walderlebniszentrum Trassem

Der Messdiener-innentag des Dekanates Konz-Saarburg steht in diesem Jahr unter dem Motto „Schöpfung von Sonntag bis Sonntag“ und findet im Walderlebniszentrum Trassem am Samstag, den 14. September 2013 statt. An 8 betreuten Spielestationen ( u.a. Niedrigseilparcours, Kletterbaum, u.v.a.m.) zwischen den Bäumen der Erkenntnis und des Lebens (Gen 2,9) können die Kinder und Jugendlichen mit allen Sinnen, Geschicklichkeit, Wissen und Teamgeist spielend lernen, wie wir jeden Tag, Monat und Jahr Verantwortung übernehmen für Gottes Schöpfung. Beginn ist um 10 Uhr, Ende gegen 15.30. Anmeldung mit 3 € Teilnehmerbeitrag bei den Messdienerbetreuer-innen  oder bei Pastoralreferent E-Mail: bernhard.meyer-weires@bistum-trier.de, Tel. 06581-9959064, www.dekanat-konz-saarburg.de.

[Cafe Konz  International]
[Bolivienpartnerschaft]