Osternachtfeier

Auferstehungsfeier für Familien
31.03.2013 in Temmels

Osternacht im Dekanat Konz-Saarburg

Die Osternachtsfeier des Dekanat Konz-Saarburg, die bisher am frühen Ostersonntagmorgen stattfand, wird nicht mehr von dem bisher verantwortlichen Team gestaltet.

In diesem Jahr hat sich in Saarburg ein neues Team zusammengefunden, das am Ostersonntagmorgen um 6.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Laurentius (am Wasserfall) in Saarburg eine Osternachtsfeier gestaltet. Dabei wurden auch einige Elemente aus der früheren Osternachtsfeier übernommen, so die Neuen Geistlichen Lieder im Wortgottesdienst und das Schmücken des Kreuzes mit mitgebrachten Blumen. Zu dieser Feier sind Jung und Alt herzlich aus dem Dekanat Konz-Saarburg eingeladen. Im Anschluss an die Feier findet ein gemeinsames Osterfrühstück statt, zu dem die Teilnehmer das Essen selbst mitbringen.

[Bolivienpartnerschaft]
[Jugendtag 2015 Flyer]